segunda-feira, 19 de julho de 2010

DEC arranca empate em Barão de Cocais

O Divinópolis Esporte Clube (DEC) foi no último domingo a Barão de Cocais onde enfrentou o Metalusina e empatou em 2x2. Rodolfo marcou os dois gols do time divinopolitano e apesar de ser um bom resultado, poderia ter sido melhor. A partida foi válida pela primeira rodada do campeonato Mineiro de Juniores.
Mesmo levando em conta o pouco tempo de trabalho dos jogadores com o técnico Christian Souza, a ansiedade da estréia, o fato de jogar longe de casa e ainda desgaste da viagem o resultado pode ser considerado bom. As circunstâncias do jogo mostraram a possibilidade de trazer os três pontos. Rodolfo abriu o placar com 10 minutos de jogo através de uma cobrança de falta. O Metalusina empatou 10 minutos depois. Rodolfo ainda fez outro gol chutando de fora da área e assim terminou o primeiro tempo. Na segunda etapa por infelicidade o DEC sofreu o gol de empate.
A defesa do time divinopolitano vacilou um pouco, mas foi bem. Michel Elói, Ícaro, Luis Fernando, Rodolfo e Hugo formaram o meio campo e foram muito bem com a bola, tocavam sem chance ao adversário. No ataque Anderson Asprilla correu muito.
Rodolfo agora é o artilheiro do time com dois gols, e garante estar feliz no DEC. “Muito, por ter oportunidade no time e o Christian ter confiança em mim”, falou.
O treinador Christian Souza avaliou como boa a estréia do time. “Por tudo que foi a preparação, conquistar o primeiro ponto, fora de casa, sabendo que a equipe adversária foi a melhor na primeira fase, temos de saber que temos muito a melhorar. Estamos no início de trabalho e sabemos que com uma sequencia de jogos e treinamentos a equipe pode melhorar e com certeza buscar a classificação. Começaram a adaptar o que é pedido nos treinamentos, vamos melhorar em relação a essa primeira partida e temos essa consciência”, falou.
O DEC jogou e empatou com Tiago, Marcelo (Tibeibe), Bruno e Rodrigo, Gianini, Ícaro, Michel Eloi e Luis Fernando, Hugo (Henrique), Rodolfo (Toni) e Anderson Asprilha (Lucão).
Na próxima rodada, sábado dia 24 às 15h o Divinópolis recebe o Operário, no Farião.