domingo, 5 de dezembro de 2010

Casa Usada vence e fica a um passo da final

Pela primeira partida da semifinal, do Campeonato de futsal do Estrela do Oeste Clube (EOC) o time da Casa Usada não deu chances a Bike Wear. O placar de 9x5 demonstra toda a superioridade da equipe remanescente da Ricardo Eletro. Assim na próxima quarta-feira, dia 8 de dezembro, ponto facultativo em Divinópolis, havendo um empate ou nova vitória da Casa Usada ela enfrentará o vencedor de Universitário x ABC.
A Casa Usada não deu tempo para a Bike Wear respirar. Menos de um minuto de jogo Fredinho abriu o placar. Aos três minutos Calazans aproveitou o contra ataque e fez o segundo gol da Casa Usada. Renato Popota recolocou a Bike Wear no jogo, mas aos 16, Calazans carregou a bola e mesmo sofrendo falta conseguiu tocar na saída do goleiro. Aos 25. Luizão que já havia tentado várias vezes acertar um chute a meia quadra conseguiu e diminuiu o marcador.
Na segunda etapa, aos 40 segundos de jogo Fredinho fez 4x2, este foi o 11º gol dele no campeonato. Com um minuto de jogo Morcego recebeu a bola e colocou entre as pernas de Luizão. Aos 10, Toquinho em jogada individual fez o sexto. Ele mesmo se encarregou de fazer o sétimo gol. Aos 14, Zé Gotinha marcou o oitavo. O time demorou a voltar Leandro Rios e quando fez ele foi logo diminuindo e isso após Juninho fazer ótimas defesas. Aos 21, Igor marcou o nono gol da Casa Usada e o 11º dele que pode ser a grande revelação do campeonato. A Bike Wear ainda diminuiu aproveitando que o adversário havia estourado o limite de faltas. Leandro e Marcelinho ainda marcaram para a Bike Wear.
O time da Bike Wear se movimenta pouco e por isso utiliza demasiadamente do goleiro Luizão. O que deveria ser apenas último recurso virou rotina

Universitário sai na frente no EOC

Pela primeira partida da semifinal, do Campeonato de futsal do Estrela do Oeste Clube (EOC) o Colégio Universitário saiu na frente e venceu o Supermercado ABC por 7x6. Assim na próxima quarta-feira, dia 8 de dezembro, ponto facultativo em Divinópolis, havendo um empate ou nova vitória do Universitário, a vaga na final estará garantida.
O Supermercado ABC começou na frente com um gol de Caio Japão. O Universitário empatou com Murilo e virou com Mateus Levi e foi 2x1 o placar do primeiro tempo.
Na segunda etapa, com trinta segundos de jogo Mateus Levi aumenta a diferença para dois gols. Mateus roubou a bola, tocou para Murilo que devolveu a bola para o professor fazer 3x1. Aos seis, Marco Tulio aproveitou a sobra de bola depois do chute de Daniel Lara e fez o quarto gol. A diferença de três gols não demorou muito. PH ganhou a frente de Gabriel e diminuiu. Trinta segundos depois, Mateusinho que acabara de entrar, no primeiro toque dele na bola fez o quinto do Universitário. Aos 13, Gabriel Moura diminuiu para o ABC. Aos 15, Mateusinho roubou a bola de Gabriel e fez o sexto gol. A reação do Supermercado ABC parecia se iniciar. Piabba percebeu o canto de Bubu completamente aberto e fez o quarto gol. Aos 21, Felipe Dumbão, também na primeira bola que pegou foi logo marcando e colocou no Placar 7x4. Um minuto depois Gabriel Moura recebeu a bola de Piabba e diminuiu e o próprio artilheiro do Supermercado ABC (Gabriel Moura) fechou o placar. Aos 31, ele com um belo chute marcou, mas não foi suficiente. O placar final foi mesmo 7x6 para o Universitário.
Marco Tulio saiu machucado e é duvida para o próximo jogo.