quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Flamengo empata mais uma em casa

Luciano Eurides

O Flamengo fez no domingo uma partida antecipada pelo Campeonato do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef). O Rubro-Negro errou muito e pagou caro por esses erros. O empate em 3x3 teve sabor de derrota por castigar a falta de pontaria da equipe alvirrubra e as falhas defensivas apresentadas na partida.
O jogo começou com os dois times tocando a bola, aos nove minutos Artur colocou a mão na bola, Tiago cobrou e abriu o placar. Aos 15, em uma cobrança de falta a bola passou por todo mundo e Daniel completou para o gol. Com o placar adverso o time do Flamengo resolveu dar ritmo ao jogo. Aos 17 uma bola jogada para frente, parecia despretensiosa, mas o goleiro foi deixar a bola passar e Paulinho mais esperto tomou a bola e diminuiu o marcador. A equipe crescia, aos 19, Paulinho teve outra excelente oportunidade, dominou a bola no peito, tirou do goleiro, mas também do gol. A reação do time da Estação Velha só durou até os 28 minutos quando Robert em cobrança de falta colocou a bola sobre o goleiro João Paulo.
Na segunda etapa o Flamengo dominou melhor a bola, criaram jogadas com o objetivo de gol. Aos seis minutos, Douglas que havia entrado no lugar de Paulinho recebeu a bola, teve tempo para se equilibrar e chutar forte, sem chance para o goleiro do Nacional. Aos 16, Matheus Daldegan pegou a bola na intermediária deu um chute cheio de efeito. A bola tocou no chão, na frente do goleiro adversário e enganou o arqueiro, um golaço!
A reação rubro-negra novamente foi parada, aos 19 minutos Caique recebeu cartão vermelho e com um homem a menos tudo ficou mais difícil para o Flamengo.
O Rubro-Negro divinopolitano agora é vice-líder, com cinco pontos, dois atrás do líder Nacional. O Flamengo fez três jogos, uma vitória e dois empates, cinco gols marcados e três sofridos. Lembrando que estes dois possuem um jogo a mais que os outros times do grupo. Forrobol tem quatro pontos, Geloso três e Rubro Negro e Vasco da Gama ainda não marcaram ponto algum. O próximo adversário do Flamengo é o Rubro Negro, dia 16, 9h, em Betim.
O Vasco da Gama recebe o Forrobol, dia 17, no Dr Sebastião Gomes Guimarães, às 9h30min.