quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Corinthians vence SC Barueri e está na segunda fase

O Corinthians está na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pelo encerramento do Grupo C, o Timão derrotou o SC Barueri por 2 a 0 na noite desta terça-feira (11).

O Timão foi a nove pontos e terminou a chave na primeira posição. Já o Barueri, com seis, termina na segunda posição, e ainda espera pelo fim da primeira fase para saber se irá se classificar como um dos melhores segundos colocados.

A partida começou disputada e o Corinthians tentou armar boas jogadas de gol no primeiro tempo. No entanto, a defesa do Barueri foi eficiente e levou o placar para o intervalo no 0 a 0.

Os garotos do Timão seguiram em cima no segundo tempo e abriram o placar com Fran, aos 17 minutos. O Barueri tentou ir atrás do empate, mas o Corinthians manteve o posicionamento e chegou à vitória com gol de pênalti de Elias, aos 44.

Na próxima fase, o Corinthians enfrentará o vencedor do Grupo D. Desportivo Brasil, Goiás (GO) e Corinthians (AL) brigam pela classificação nesta chave.