terça-feira, 20 de setembro de 2011

Corinthians é campeão juvenil 2011

Corinthians comemorou o título de campeão 2011

Equipe do Corinthians campeã 2011 da categoria juvenil

O Corinthians é o campeão da categoria juvenil do Campeonato da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD). A vitória, 3x0, sobre a Associação Atlética Danilo Passos, consolidou a equipe como a mais competente e o título ficou em boas mãos.

A Associação valorizou muito a vitória corintiana. Lutou muito em campo. O time da casa deu mostra que jogaria para cima, com um minuto de jogo o Corinthians já acertava a trave. Alexandre aproveitou a falha do goleiro e cabeceou a bola na trave.

O primeiro tempo acabou se igualando e o técnico Lobinho, que novamente puniu Mateusinho deixando-o na reserva, colocou-o no jogo. Frio, sem o clima dos que iniciaram a partida, não conseguia furar o bloqueio bem postado da defesa do Corinthians.

Empurrado pela torcida o time do Corinthians adiantou o time e logo no inicio do segundo tempo a bola alta, especialidade do alvinegro, a defesa não conseguiu tirar, o zagueiro tentou dominar a bola e ela sobrou na frente de Rafael, o matador não perdoou e colocou para dentro do gol.

O time da Associação foi para cima do Corinthians, abriu a defesa, os contra ataques eram barrados com faltas, em uma, Diogo cobrou da intermediária, a bola tocou na barreira e enganou o goleiro aumentando o placar.

O time do Danilo Passos não desistiu, mas as pernas, já não aguentavam. Maior e melhor, o time do Corinthians fechou o placar com Alexandre, aos 35 minutos, ele driblou o zagueiro e chutou no canto.

O troféu ficou a cuidados de Ari Soares, eterno presidente do Corinthians que viu a equipe erguer o troféu de campeão. Ainda não confirmada oficialmente, mas a informação dos mais experientes torcedores alvinegros, o primeiro da história do clube.

O técnico Dinho levou a campo Mateus, Fernando, Felipe, Vitor, Diogo, França, Richard, Diego, Alexabdre, Lucas e Rafael.

A Associação em campo com Gustavo, Tiago, Felipe, Severino, Madruga, DeyJohn, André, Dener, Leandrinho, Mateus (depois Mateusinho) e Rodolfo. Treinador é Lobinho.

Alexandre marcou o terceiro gol da vitória do Corinthians

Batata, capitão da Associação e um dos melhores atletas da competição recebendo o troféu de  vice-campeão