quarta-feira, 4 de abril de 2012

Flamengo vence o Araguaia pela Imef

Categoria 98 do Flamengo, treinada por Paulinho encontrou um bom adversário e venceu
CREDITO: Luciano Eurides

O Flamengo entrou em campo no último domingo para jogar pelo campeonato do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (imef) e venceu as três categorias disputadas. O adversário, Araguaia Campestre Clube de Nova Serrana não suportou a equipe divinopolitana empurrada pela torcida presente ao estádio Mendes Mourão.

Na categoria 99, o Flamengo goleou por 6x0 e dominou o jogo. Caio marcou três, Kaio Felipe dois e Guilherme Ferreira, aproveitou a sobra de bola depois da cobrança do escanteio e estufou as redes do Araguaia.

Uma grande partida foi a categoria 98. As duas equipes muito bem treinadas. O Flamengo começou melhor e foi crescendo, mas não efetivava as jogadas em chutes a gol, somente aos 24 minutos Bernardo de fora da área chutou a bola, ela entrou na junção do travessão e a trave, um golaço e indefensável para o goleiro de Nova Serrana.

Depois de um bom primeiro tempo o time caiu de rendimento e na segunda etapa o Araguaia, sob o comando do ex-jogador Ernani, crescia e já comandava as ações. Nos contra ataques o time do Flamengo perdia a chance de matar o jogo. No final da partida o time rubro negro fez uma grande pressão e o goleiro da capital do calçado grandes defesas. Final 1x0. O treinador Paulinho, do Flamengo, analisou a necessidade do time acertar o último passe e esse deverá ser o treinamento intensificado durante a semana no Mendes Mourão.

Já noite, a categoria 97, sob o comando de Alessandro Rocha entrou em campo e o time foi logo abrindo o placar com Romarinho, em um belo Sprint pela esquerda. Quando o Araguaia poderia iniciara reação, Mateus que é o principal jogador da equipe de Nova Serrana foi expulso. No segundo tempo, Gelson do Flamengo, também recebeu o cartão vermelho e as duas equipes com dez em campo, o Araguaia tentou empurrar o time rubro negro para dentro do próprio campo.

O jogo que estava bom, ficou melhor ainda na segunda parte da etapa complementar. O Flamengo colocou em campo Pedrinho e este fez toda a diferença. Pedrinho logo que entrou, na primeira vez que colocou o pé na bola deu um excelente passe para Romarinho fazer o segundo gol. Logo depois Pedrinho recebeu a bola na entrada da pequena área, chutou forte, ela ainda tocou no travessão e percorreu as redes para deixar ainda bonito o gol do pequeno Pedrinho. Final Flamengo 3x0 Araguaia.

O próximo adversário do Araguaia é o Craque Futuro, em Nova Serrana, dia 14 de abril. O Flamengo folga na próxima rodada entrando em campo dia 28 de abril, contra o Craque Futuro, no Mendes Mourão.
Ainda pela Imef, no dia 7 de abril, o Flamengo vai a Betim enfrentar o Sesi.