Jusa Fonseca estreia com vitória no juvenil da LMDD

Jusa Fonseca mostrou força e determinação
 vencendo a Associação fora de casa

CREDITO: Luciano Eurides

A equipe do Jusa Fonseca sempre forma boas equipes nas categorias de base e mais uma vez mostrou força e determinação, buscou a primeira vitória, fora de casa, frente a Associação Atlética Danilo Passos.  Magrelo e Léo Ratzem-Berger marcaram os gols da vitória azul e branco no Waldir Coelho.

O primeiro tempo da partida foi bastante equilibrado, como sendo a estreia do Jusa Fonseca, no decorrer da partida a equipe foi evoluindo. Já a Associação fazia a segunda partida na competição e o último toque, aquele para fazer o gol, deve ser trabalhado exaustivamente nos treinamentos. As melhores chances na primeira etapa, foram do Jusa Fonseca.

No segundo tempo, tudo começou como havia terminado a primeira etapa. Equilíbrio e o Jusa Fonseca crescendo, aos 26, quando tudo parecia caminha para o empate sem gols, surgiu dentro da área o grandalhão Magrelo. Ele subiu mais que todo mundo e aproveitou o cruzamento para de caneca abrir o placar.

Aos 28, para decretar a vitória fora de casa, em uma jogada individual Léo Rtzem-Berger fez um golaço, ele cortou para dentro e chutou forte, a bola foi no ângulo do goleiro Richard.

OUTROS RESULTADOS
O Corinthians foi ao Raspadão do bairro Planalto e venceu o Padre Eustáquio por 6x0. Ainda pelo juvenil o Sport conheceu a segunda derrota desta vez pelo União Belvedere do técnico Átila Julio do Amaral pelo placar de 3x0. O Tupy reabilitou da derrota sofrida na primeira rodada e venceu o PEC por 3 x 1.