Karinho vence a Max shop no Divinópolis Clube

Max Shop encontrou dificuldades para vencer
 o paredão montado pela Karinho
CREDITO: Luciano Eurides

O soçaite do Divinópolis sempre revela surpresas. No último sábado a Max Shop voltou a campo ainda no pensamento do grande jogo realizado contra a Alá Imóveis e esse foi o erro. A Karinho cresceu, venceu e o time de Euller Carneirinho não conseguiu repetir o mesmo futebol.

O primeiro gol da partida foi inusitado. João Marcos deu o chutão para frente, Fofão retornou na mesma intensidade, Léo disputou de cabeça e bola sobrou livre para Tomás abrir o placar. Aos 11 a Max Shpo responde com uma jogada tramada por Jean Nunes e Marquinhos Cidadão, depois do chute a gol, o rebote veio para Deivinho que empatou o jogo. Um minuto depois a Karinho retomou a vantagem quando Fofão, com um chute de longe fez 2x1. A sitiação não era boa para a Max Shop, Leléo, aos 17 minutos, em cobrança de falta marcou um golaço, ele chutou com força, no ângulo de Huberto que nada podia fazer, indefensável, ainda tocou no travessão explodindo dentro do gol.

O time da Max Shop até tentava ir ao ataque, em um chute de Paulo Faria, que jogou muito recuado, o goleiro Humberto fez grande defesa. Marquinho Cidadão perdeu um gol incrível, somente ele e o gol, Humberto já batido e nenhum defensor, Marquinhos chutou para fora. Aos 35, cobrança de falta para a Karinho e Ricardo Paraná colocou ela baixa, no canto, com desvio para complicar ainda mais a vida do goleiro Anderson, e o placar do primeiro tempo foi 4x1.

A Max Shop jogava errado. A Karinho se aproveitava enquanto o banco de reservas de Euller estava repleto de bons jogadores, com a saída de alguns no intervalo do jogo, as modificações foram feitas.
No segundo tempo nova cobrança de falta, dessa vez foi Deivinho quem chutou forte, a bola teve u rápido desvio na barreira quebrando a ação de Humberto e diminuindo o placar. Pablo Ferreira, forte candidato a revelação do campeonato, entrou pela esquerda e chutou cruzado para fazer 4x3.

A reação da Max Shop durou pouco, aos 21 minutos do segundo tempo, cruzamento na área e Tomás marcou o quinto gol da Karinho. Depois disso, os atletas da Max Shop tentavam resolver sozinhos, e até arrancaram um gol aos 26, com Pablo Ferreira, em jogada individual, ele driblou e tocou na saída de Humberto, placar final Karinho 5x4 sobre a Max Shop.