Max Shop domina, mas perde para a Alá Imóveis

Max Shop fez uma grande partida onde
 dominou a maior parte do jogo

CREDITO: Luciano Eurides

O Campeonato do Divinópolis Clube colocou em campo duas grandes equipes do soçaite da cidade. Alá Imóveis e Max Shop fizeram uma partida para ficar na história do esporte da região.

O jogo começou e terminou muito bom. Logo no inicio Marcinho foi obrigado a fazer boas defesas e honrar os tantos títulos de destaque da competição acumulados a muitos anos. Paulo Faria fazia uma grande partida e se não fosse a ponta da chuteira do defensor, teria encontrado Marquinho Cidadão livre para abrir o placar.

O jogo foi se equilibrando e a Max Shop levava mais perigo ao gol defendido por Marcinho e aos 25 minutos Marquinhos Cidadão entrou pela esquerda, olhou e escolheu, mesmo sem ângulo, um chute perfeito, forte e sem chances para Marcinho. A condição da equipe da Max Shop realmente confortável, muito bem postada na defesa e aos 27, Pablo Ferreira recebeu a bola no fundo e chutou forte para fazer 2x0. Emoção até o último minuto no primeiro tempo. Uma falta de Chumbreca, a décima da equipe da Max Shop e o segundo amarelo para o defensor o excluindo da partida. Na cobrança direta sem barreira Éder chutou para fora.

No segundo tempo começou quente. Para exemplificar, em um lance quando Lucas elevou o pé mais alto que o normal. Houve empurrões e muita discussão. A Max Shop se fechava cada vez mais e isso acabou atraindo o time adversário que aos 20 minutos diminuiu o placar com Gustavo Lajinha. Ele recebeu a bola na entrada da área, colocou a bola alta  e depois da cabeçada ela sobrou para Éder encher o pé e diminuir o marcador.

O empate veio logo depois, aos 24 minutos, Lajinha recebeu a bola na área e com muita vontade fez o gol de empate para a Alá Imóveis. Aos 30, Pablo Nelito recebeu a bola no contra ataque e marcou o terceiro gol da Alá Imóveis que de virada manteve um invencibilidade de longa data.