quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Clássico termina empatado no pré mirim da Imef

Categoria sub12 do Palmeiras acumula dois empates na Imef
CREDITO: Luciano Eurides

O Palmeiras do bairro Afonso Pena e Flamengo empataram em 1x1 em jogo válido pelo campeonato do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef). A categoria pré mirim, compreende os nascidos em 2000. A partida disputada no último sábado, no estádio Pelezinho e bastante equilibrada.

O time do Palmeiras vinha de um empate e o Flamengo de uma vitória. O Alviverde jogando e, casa e o Rubro Negro cheio de vontade de disparar na classificação. O primeiro tempo foi atípico. As equipes tentavam em vão ocupar os mesmo espaços. Sem ainda uma noção exata de distribuição de jogo. O Flamengo saia exclusivamente pelo lado esquerdo e o Palmeiras pelo lado direito. O Palmeiras foi um pouco melhor porque ganhava a bola no meio campo.

No segundo tempo o Rubro Negro da Estação Velha tentava aproveitar uma possível falha da equipe adversária e ela aconteceu. Aos cinco minutos de jogo, Marcos Paulo tomou a frente do zagueiro e chutou no canto para abrir o placar e sem comemoração. O atacante que jogava no Palmeiras e mora no bairro Afonso Pena simplesmente fez o que ele mais sabe e gosta: gol. em respeito ao ex time não comemorou e fez o que sempre lhe ensinaram: jogar futebol.

O time da casa se viu obrigado a sair para o jogo e não se fez de rogado. O treinador Canela incentivou o grupo e aos 10 minutos do segundo tempo Damétrio invadiu a área e foi derrubado. Pênalti marcado e cobrado por Lucas que empatou a partida em 1x1. O Flamengo sentiu o gol e acabou recuando, Breno, goleiro do Rubro Negro não sofreu mais gols e o empate acabou sendo justo.

O Palmeiras segue com dois pontos ganhos, dois empates em dois jogos. Um gol marcado e um sofrido. O time faz a próxima partida em casa, contra o Arena de Betim, dia 15, ás 9h30min.

O Flamengo soma uma vitória e uma derrota, dois gols marcados e um sofrido. Faz a próxima partida contra o Boa Esperança, dia 15, ás 14h no estádio Mendes Mourão.