quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Palmeiras é 100% de aproveitamento na Imef

Categoria sub11 do Palmeiras segue invicta na Imef
CREDITO: Luciano Eurides

O Palmeiras do bairro Afonso Pena venceu o clássico contra o Flamengo, válido pelo campeonato do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef) na categoria Fraldinha, compreende os nascidos em 2001. A partida realizada no último sábado, no estádio Pelezinho onde um gol no inicio de cada tempo garantiu a vitória alviverde.

O time do Palmeiras embalado pela vitória sobre o Boa Esperança de Sarzedo, voltou a campo frente o Flamengo em ritmo acelerado. Logos aos dois minutos de jogo um pênalti marcado contra o Flamengo, Caio cobrou e marcou. O time visitante saiu para o jogo. Chulipa aproveitou a indecisão da zaga do Palmeiras e ganhou a frente, chutou a bola por cima do goleiro e empatou com um golaço.

No segundo tempo o Rubro Negro da Estação Velha não conseguiu acompanhar o ritmo dos donos da casa. Aos cinco minutos de jogo, em um contra ataque Guilherme teve mais velocidade que o defensor, chutou forte e alto para fazer 2x1. O time do Flamengo entrou frio na partida, tanto no início do primeiro tempo quanto do segundo, bastante desatento, trabalho para ser feito durante a semana com o treinador José Carlos Rocha. Antes a categoria sub11, havia sido derrotada por 1x0, frente o Santa Tereza.

O Palmeiras segue com 100% de aproveitamento, dois jogos duas vitórias e quatro gols marcados contra um sofrido. O time faz a próxima partida em casa, contra o Arena de Betim, dia 15, ás 9h30min.

O Flamengo soma duas derrotas, um gol marcado e três sofridos. Faz a próxima partida contra o Boa Esperança, dia 15, ás 14h no estádio Mendes Mourão.