quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Copa São Paulo

União São João e Cruzeiro abrem Grupo O com vitória

Pelo grupo O, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o União São João venceu o IAPE, do Maranhão, por 3 a 1, no estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras.

Os donos da casa aproveitaram abriram o placar aos 19 minutos, com Agenor. Cinco minutos depois, Agenor fez o segundo dele e do União São João.

No segundo tempo, Vanderlei descontou para o IAPE aos 24 minutos, e Rafael Lopes fechou o placar aos 31 minutos, decretando a vitória dos donos da casa.

Na sequência da primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Cruzeiro venceu o União Barbarense por 3 a 0, no estádio Hermínio Ometto, em Araras, e lidera o grupo O com três pontos, ao lado do União São João, que também estreou com vitória.

Favorito na chave, o time mineiro tratou de ir para o ataque e logo aos 26 minutos de partida abriu o placar, com gol de Alison.

O União Barbarense buscou equilibrar o jogo, mas o Cruzeiro não ofereceu espaços e ampliou com Élber, aos 39 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, Léo fez o terceiro aos 49 minutos, já nos acréscimos, e decretou a vitória da Raposa.

Os próximos confrontos de Cruzeiro e União Barbarense estão marcados para sexta-feira (7), contra IAPE (MA) e União São João, respectivamente, ambos, novamente no estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras.