quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Copa São Paulo

São José estreia com vitória sobre Gurupi (TO). Flamengo e Mogi Mirim empatam

Na abertura do Grupo K da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2010, o São José, time anfitrião da chave, derrotou o Gurupi (TO) pelo placar de 3 a 1 no começo da noite desta terça-feira (4).

O time tocantinense abriu o placar da partida com Ronaldo, antes dos cinco minutos de jogo. Com 22 minutos, Rafael marcou o gol do empate da Águia do Vale no Martins Pereira.

No final da etapa inicial, John Lennon marcou o gol da virada do São José. Em menos de um minuto do segundo tempo, Talles fechou o placar para o time da casa.

Na segunda partida da chave, Flamengo (RJ) e Mogi Mirim ficaram no empate sem gols, em partida bastante disputada e com muitas oportunidades.

Apesar das chances de gol de ambos os lados e da pressão flamenguista no primeiro tempo, o placar ficou zerado em São José dos Campos.

A segunda rodada do Grupo K será realizada no próximo dia 7, com o duelo entre paulistas, São José x Mogi Mirim e também a partida entre Flamengo x Gurupi.