quarta-feira, 23 de maio de 2012

Teve início o juvenil e junior da LMDD

Vasco da Gama venceu o Padre Eustáquio e iniciou com o pé direito a disputa do juvenil 2012
CREDITO: Luciano Eurides
A Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD) iniciou o campeonato de juvenil e juniores com clubes de Divinópolis e região. No Dr Sebastião Gomes Guimarães o Padre Eustáquio desfalcado, foi vítima fácil para o Vasco da Gama. A equipe do Afonso Pena é basicamente infantil.

O time do bairro Planalto teve sérias dificuldades em conseguir todos os atletas para a estreia no juvenil. Embora sem nem mesmo um treino realizado, o time foi a campo e goleado pela equipe do Vasco da Gama. O alvinegro soube aproveitar a fragilidade do adversário. Logo nos primeiros minutos de jogo Artur foi pela esquerda, chutou forte, a bola tocou na trave e voltou para Mateus que abriu o placar. Não demorou muito para marcar os demais.

Destaque para o gol do Padre Eustáquio, aos 20 minutos Ricardo recebeu a bola em uma cobrança de lateral, colocou na área e a defesa alvinegra não se entendeu com o goleiro Rafael, Alexandre com uma meia bicicleta fez um golaço. O placar final foi de 8x1 para a equipe do Vasco da Gama.

Segundo a Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD) que informou os resultados como o Palmeiras jogando em casa fez 3x0 no Tupy de Carmo do Cajuru, o PEC venceu o Sport por 5x1. Já o Corinthians empatou com a Associação Atlética Danilo Passos, sem gols.

Pelo junior, o Independente de São José dos Salgados empatou sem gols com o Tupy. O PEC venceu o Sport 5x2. O Corinthians jogando em casa perdeu para a Associação por 2x0.

Está marcado para o dia 7 de junho, valendo pela primeira rodada do juniores o jogo Minas x Padre Eustáquio.