terça-feira, 7 de agosto de 2012

Guarani busca três pontos fora de casa

O Guarani de Divinópolis foi a Aracruz e conquistou importantes três pontos. Com o resultado o time mantem acessa a chama da esperança em uma classificação para a próxima fase da competição nacional. O esquema tático funcionou e Gian Rodrigues conseguiu anular as jogadas das equipes do Espírito Santo.
O Guarani iniciou bem a partida, dominou o adversário e logo Cadu escapou da marcação e iria fazer o primeiro se não fosse parado pelo goleiro Hiran. O arqueiro fez a falta, sendo o último homem, foi expulso. Com um homem a mais e melhor na partida em cobrança fechada de escanteio, o zagueiro Negretti aproveitou e completou de cabeça para o gol.

No segundo tempo o Bugre continuou dominando e a entrada de Robert e Jhonatan deu mais poder de ataque ao time de Divinópolis. Logo aos nove, Jonathan recebeu cruzamento e acertou em belo voleio. Um golaço. 2 x 0 para o Guarani.

O Guarani volta a campo no sábado, 15h30min, contra o Volta Redonda, no Farião. Já o Aracruz vai até o Rio de Janeiro, encarar o Friburguense.

Esquema
O time do Guarani soube sufocar o adversário dentro do próprio campo. Logo após a expulsão de Hiran, o treinador adiantou Jouberth, fazendo três atacantes, marcando o gol e impedindo uma reação do adversário. Cadu foi muito elogiado pela imprensa capixaba.

Na segunda etapa renovou os atletas, com a entrada de Jhonatan e Robert, manteve a pressão sobre o adversário e conquistou mais um gol, garantindo os três pontos.

Torcedor solitário
Único torcedor do Guarani no Estádio do Bambu, Sílvio Júnior cumpriu a promessa e acompanhou , mesmo sozinho, depois de mais de 700km de estrada, o Guarani em Aracruz. Ele é a única testemunha da primeira vitória do time na série D.