Times visitantes se dão bem no Amadorzão

Equipe da Associação Atlética Danilo Passos
apenas empatou jogando em casa
na primeira rodada do Campeonato Amador
CREDITO: Luciano Eurides

Teve início no último sábado o Campeonato Amador da cidade de Divinópolis. Foram três jogos, duas vitórias dos mandantes e um empate.  O time da Associação Atlética Danilo Passos recebeu o Palmeiras e saiu na frente, mas não conseguiu segurar a vitória. O Tupy de Carmo do Cajuru veio a Divinópolis e venceu o PEC, no Candelária, por 3x1. O Fluminense de São José dos Salgados também garantiu os três pontos ao derrotar o Minas, por 2x1.

No estádio Waldir Coelho a Associação recebeu o Palmeiras do Afonso Pena. O jogo terminou 2x2 e quem saiu na frente foi o time da casa com Paulinho, após a roubada de bola, ele chutou no canto esquerdo do goleiro abrindo o placar. No decorrer da partida o Palmeiras tinha mais volume de jogo, embora as investidas da Associação fossem mais objetivas.

No segundo tempo o empate do Palmeiras veio com o atacante Free. O resultado não agradava a nenhuma das equipes, mas foi o Palmeiras quem recuou e passou a dar oportunidade para a Associação. O time do Afonso Pena produziu a volta de Fredinho e ele teve uma boa atuação e arriscou chutes ao gol, o primeiro passou longe, mas o segundo levou perigo.

Quem teve um chute certeiro foi Yuri da Associação, aos 34 do segundo tempo ele dominou a bola na intermediária e arriscou o chute, acertou o ângulo superior esquerdo de Geleia que nada pode fazer. Um minuto depois, novo ataque do Palmeiras, a bola jogada para dentro da área da Associação e na tentativa de salvar o defensor acabou colocando a bola dentro do próprio gol, fazendo 2x2.

No final da partida o goleiro Geleia do Palmeiras fez duas importantes defesas e garantiu o ponto fora de casa para a equipe alviverde.