segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Copinha Divinópolis de Futebol

Campo do Vasco reuniu jogadores de diversas regiões da cidade

A Copinha Divinópolis de Futebol de Campo reuniu diversas regiões da cidade no último domingo. Em campo Vasco da Gama e Associação Atlética Danilo Passos, porém a categoria 97/98 do alvirrubro é representada pela 97 do Juza Fonseca e a da Associação por um grupo de garotos do bairro Serra Verde. A integração Danilo Passos, Afonso Pena, Serra Verde e Juza Fonseca mostrou todo o talento presente nos diversos pontos da cidade.
Na categoria 99/00 o Vasco da Gama foi melhor, jogou fácil e venceu por 7x0, sem problemas. As comemorações foram as mais diversas, teve pescaria e dança. Lucas foi o grande artilheiro da equipe comandada por Felipe Azevedo. O time manteve o 100% de aproveitamento, foram 19 gols marcados nessa fase da competição. Na segunda fase deverá enfrentar o CSU.
A partida mais emocionante foi da categoria 97/98. A associação com um time do Serra Verde levou a partida a sério e mostrou muito talento individual. Pena não ter o time um bom entrosamento. A vitória por 4x2 levou a direção da Associação a programar treinos para eles e voltar as competições com esse grupo. Já a equipe do Vasco/Juza Fonseca errou muito. Não conseguiu criar as jogadas necessárias no primeiro tempo, melhorou na segunda etapa, mas não foi suficiente. A classificação não foi confirmada pela Secretaria de Esportes, mas com esse resultado o Vasco ainda pode ter se classificado, pois Associação tem um saldo de gols muito ruim.

LEGENDA: Associação Atlética Danilo Passos tem muitos talentos individuais e inicia no próximo sábado um trabalho técnico/tático e físico
CREDITO: Luciano Eurides

Resultado 3ª Rodada Copinha.

99/00

Capit 2 x 3 União Belvedere
Gols: Matheus Furtado (2) para o capit. Emerson (2) e Gabriel para o União.

Pe Eustáquio 0 x 4 Tupy
Gols: Victor (3) e Abílio

C S U 13 x 0 Corinhians
Gols: Igor, Eduardo, Vinicius, Renato, Gustavo (2), Vinicius Gontijo (3) e Marlon (3)

Juventude 1 x 1 Bola de Ouro
Gols: Gustavo Para o Juventude e Gabriel Para o Bola de Ouro

Pedregal 0 x 5 Flamengo
Gols: Thiago, Kaio, Lucas, Caio e Thairony

Palmeiras 0 x W Sport

Vasco 7 x 0 Associação Danilo passos
Gols: Marco Túlio, Thales, Miguel Jr (2) e Lucas (3)

Minas 0 x 2 Jusa Fonseca
Gols - Victor Carvalho e Pablo Gontijo

97/98

Capit 1 x 2 União Belvedere
Gols Gabriel (Capit) / Jackson e Kenedy (União)

Pe Eustáquio 0 x 2 Tupy
Gols: Vitor e Thales

C S U 5 x 0 Corinthians
Gols: Lucas (2), Gustavo (3)

Juventude 1 x 2 Bola de Ouro
Gols; Luan (Juventude) / Douglas e Sávio (contra)

Pedregal 0 x 4 Flamengo
Gols: Túlio e Gabriel (3)

Palmeiras 13 x 1 Sport
Gols: Yuri, Mateus, Marco, Gelson, Marco (2), Diego, Igor (5) / Paulo Henrique (Sport)

Vasco 2 x 4 Associação
Gols: Albert e João Paulo / Guilherme, Jhonathan e Gabriel (2)

Minas 0 x 3 Jusa Fonseca
Gols: Weverton e Bruno (2)