segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Campeonato Amador

Associação é a única a vencer

Disputada no final de semana, a terceira rodada do Campeonato Amador e a Associação Atlética Danilo Passos foi a única a vencer. O Minas mesmo jogando em casa foi derrotado pela Associação por 3x2. Já Padre Eustáquio não saiu do 0x0 frente o Palmeiras e o mesmo placar se repetiu no clássico cajuruense entre Tupi e Fluminense. O tricolor de Salgados continua na liderança.
Em Carmo do Cajuru o Tupi mesmo jogando dentro do José Marra da Silva não venceu e agora soma quatro pontos em nove disputados. Com o empate, a equipe de Carmo do Cajuru subiu para a quarta colocação, já o Fluminense segue na liderança com estes pontos ganhos.
O Fluminense entrou em campo com: Eduardo, Goela, Fabão, Walisson e Ceará, Fernando, Kofô, Mosquito e Leandro, Partó e Juliano. Fabrício Pereira contundido não foi relacionado nem para o banco de reservas, a expectativa é que o time cresça com a volta do atacante. O jogo começou muito quente, a equipe de São José dos Salgados quase abriu o placar logo nos primeiros minutos numa falha da defesa alvinegra, Leandro aproveitou e chutou cruzado, a bola passou pelo goleiro Emerson e a zaga chegou tirando, mandando a bola para linha de fundo. O Tupi levava perigo a meta tricolor nas bolas paradas, Reinaldo, canhoto, camisa 10 pegava todas direto pro gol, escanteios cobrados por ele eram sempre perigosos, mas o goleiro Eduardo fez ótima partida e não deixava nada passar. Ainda no primeiro tempo, o Fluminense teve boas oportunidades com Ceará, Partó e Juliano, este último, por duas vezes quase tirou o zero do placar.
No intervalo Juliano saiu para a estréia de Tadico, mas o Fluminense não conseguia entrar na defesa do Tupi, que precisava sair para o jogo e buscar a vitória. Miguel entrou no lugar de Kofo, assim Goela foi deslocado para o meio campo, Fabrício Marques entrou no lugar de Partó e Boniek no lugar de Mosquito, esse ultimo muito cansado. A partir disso o jogo ficou muito morno, Passarinho pelo lado do Tupi fez algumas mudanças, tentou de todas as formas, mas a equipe do Tupi não mostrava perigo. Com isso, o Fluminense jogando fora de casa foi aproveitando o desespero do adversário e cadenciou o jogo, no lado tricolor, o treinador Amarildo fez sua ultima substituição, Alexandro entrou no lugar de Goela. Na avaliação geral o Fluminense não mostrou o melhor futebol, poderia ter conquistado os três pontos e colocado o Tupi de vez em crise, mas se tratando de um clássico da região e jogando fora de casa, o empate não foi um mal resultado.
Na sequência do amadorzão 2010, o Fluminense tem dois jogos seguidos em casa, Corinthians (Divinópolis) e Minas de São Gonçalo. O Tupi fica de folga e torce para seus adversários diretos não pontuar, pois isso dificultaria e muito a sua classificação.