quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Campeonato do Divinópolis Clube

Alá Imóveis assume a liderança

A equipe da Alá Imóveis assumiu a liderança do Campeonato Interno de Futebol Soçaite do Divinópolis Clube ao golear a Jovitex por 5x0. Os gols foram de Geraldão, Messias, Sizenando, Renatinho e Fabrício. O time de Geraldo Martins passa a frente da Ricardo Eletro, esta folga na rodada. A Livraria e Papelaria São Marcos conseguiu a primeira vitória e deixa a oitava posição e pula para a sexta colocação.
Fazendo a partida de fundo o time da Alá Imóveis não perdoou e venceu a Jovitex por 5x0. Com esse resultado o time de Geraldo Martins assume a primeira colocação aguardando os resultados da noite de ontem e hoje. Lembrando que Ricardo Eletro folga nessa rodada.
A noite de futebol no Divinópolis Clube iniciou com a jovem equipe da Livraria e Papelaria São Marcos surpreendendo ao vencer a Divimed. O primeiro tempo terminou sem gols, embora um erro crucial do time da Livraria e Papelaria São Marcos poderia ter mudado o rumo da partida. Com dez minutos de jogo o time já havia cometido seis faltas. O limite de oito foi atingido, na cobrança direta sem barreira a bola foi para a linha de fundo. O elenco jovem da Livraria e Papelaria São Marcos corre muito, porém não acerta o passe e o jogo virou um perde e ganha. No intervalo se acertaram melhor. Jean Felipe fez 1x0 aproveitando o rebote do goleiro, Jean Felipe também fez o segundo em uma bola pela esquerda, chutou cruzado para aumentar o marcador. Em uma bola recuperada ou saída errada da Divimed o defensor evitou o gol com a mão. Ronaldo Ribeiro marcou o pênalti e João Paulo cobrou fazendo 3x0.
A Divimed acordou para o jogo em um ataque bem sucedido o árbitro marcou pênalti contra a Livraria e Papelaria São Marcos. Halan chutou e diminuiu. O placar ficou mesmo no 3x1 para a Livraria e Papelaria São Marcos.