quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Padre Eustáquio/Colorado sai na frente na Taça Amobi

Na segunda rodada da Taça Amobi, promovida pela Associação de Moradores do Bairro Ipiranga e Santo Antônio, o time do Padre Eustáquio/Colorado não tomou conhecimento do Nápoli e venceu por 3x0 na categoria principal. Inter e Dimecol também conseguiram a vitória.
A tradicional Taça Amobi este ano conta com 16 equipes, divididas em duas categorias (aspirante e principal). Os times foram divididos em duas chaves sendo a chave A composta por: Vila Nova, Choro, São Judas e Atalanta. Na chave B estão: Inter, Padre Eustáquio, Dimecol e Nápoli. A competição se iniciou em 05 de setembro e o término está previsto para 14 de novembro. Os jogos acontecem no Lagoão sempre as domingos.
Nesta primeira fase as equipes se enfrentarão dentro das chaves sendo cada final de semana uma chave em competição. No último domingo a Chave B contou com dois jogos nos aspirantes e dois no principal. De manhã o Inter perdeu na categoria aspirantes para a Dimecol por 1x0, gol de Guilherme Telles. Na categoria principal o Inter venceu a Dimecol por 4x2. Os gols do Inter foram marcados por Michel Elói, Michel Dias e Poeta (2). Descontou para Dimecol Rinaldo Souza (2).
No período da tarde foi a vez de Padre Eustáquio/Colorado e Nápoli/Flamengo Interlagos entrarem em campo. As equipes iniciaram o jogo muito iguais a diferença somente apareceu no segundo quando o Colorado estava melhor no jogo. Digdal perdeu um gol incrível e no lance seguinte veio o castigo. André recebeu na área e abriu o marcador. O time do Colorado continuou marcando sob pressão e aos 26 minutos do segundo tempo, Jajá acertou um bom chute da intermediária para empatar a partida.
O equilíbrio não prevaleceu na categoria principal. A equipe do Padre Eustáquio/Colorado foi superior. A primeira etapa terminou com o placar inalterado. No segundo tempo aos 12 minutos Renato jogou a bola para a área, Mayron Catitu se antecipou a zaga e de cabeça abriu o placar. Aos 25, Bruno Caldense com um chute a queima roupa e aumentou o placar. Aos 30, Bruno Biscoito, que aos 18 minutos havia perdido um gol incrível, correu muito, procurou o jogo e aos 30 se redimiu ao marcar o gol dele na partida e fechar o placar em 3x0.
A equipe do Padre Eustáquio/Colorado enfrenta dia 26 a Dimecol e o Nápoli tem pela frente na mesma data o Inter.
No próximo domingo o confronto marcado é entre Choro e São Judas na parte da manhã e Atalanta x Vila Nova à tarde.