quarta-feira, 8 de setembro de 2010

DEC perde para o Operário e fecha participação no Campeonato Mineiro de juniores em Divinópolis

O Divinópolis Esporte Clube (DEC) perdeu para o Operário na cidade de Monte Carmelo pelo placar de 1x0. A equipe se reapresenta hoje, treina e folga amanhã. Sábado será a última partida deles no campeonato Mineiro de Juniores, no Farião, às 15h.
O time não conseguiu atingir a meta de vencer o já batido na competição Operário. O primeiro tempo não foi um bom jogo e no segundo sofreu um gol de falta, quando o jogador de Monte Carmelo acertou um violento chute da entrada da área.
O representante do centro oeste mineiro chegou algumas vezes ao ataque, mas não conseguiram concluir em gol.
O treinador Christian de Souza optou em escalar Guilherme, Asprilha na lateral direita e posteriormente foi para o ataque, Ronaldo e Bruno na zaga e Túlio na lateral esquerda, esse saiu ainda no primeiro tempo para a entrada de Gianini. George (depois Marcello), Luís Fernando, Mateus (depois Paulo) e Rodolfo (depois Lucão) formaram o meio campo. No ataque Henrique (depois Rodrigo) e Pedrinho.
Com esse resultado o DEC é o lanterna dessa segunda fase e não conseguirá sair dessa posição mesmo vencendo no sábado.
A diretoria volta o pensamento para o ano de 2011, pois tem uma equipe jovem e de qualidade. Até o momento não se tem notícia de entendimento entre o Guarani e o DEC para o Bugre ter a categoria júnior, pois teriam um grupo jovem e muito forte se somados os 91/92 do Divinópolis com os 93 do alvirrubro. Assim voltaria o DEC a trabalhar o infantil e juvenil aproveitando a base dos Jovens Talentos, hoje funcionando no Flamengo e também de alta qualidade.