segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Vila Nova assume a liderança na Taça Amobi

O Vila Nova não tomou conhecimento do time do Atalanta. Na categoria aspirante venceu por 3x1. Na principal por 3x0 e assim assume a liderança nas duas categorias.
A equipe aspirante começou melhor e com dez minutos de jogo a repetição de jogadas o atacante Banana passou pelos zagueiros e deu um passe perfeito para Jonas abrir o placar. Aos 15, Jamil aumentou o marcador. Na segunda etapa com um minuto e 20 segundos de jogo Walisson acertou um chute muito forte na bola, do meio campo, ela tomou um efeito inesperado e enganou Naldinho, diminuindo assim o marcador. Aos 20 minutos, Banana entrou no meio da confusão na área e chutou a queima roupa, sem chances para Wendell. Já no final da partida, Banana invadiu a área e soltou o pé, Wendell fez uma defesa cinematográfica e evitou no quarto gol.
Na categoria principal o Atalanta voltou praticamente a mesma equipe, mas com outra postura, João Paulo, Mantena e Lucas deram nova cara ao time. Tiveram várias oportunidades. O Vila Nova soube esperar o cansaço do adversário e depois partiu para sagrar a vitória. Lucas fez o primeiro, Daniel o segundo e Lucas fechou o placar.
As equipes voltam a campo dia 10 de outubro quando o Vila faz a última apresentação contra o Choro e Atalanta tenta a reabilitação frente o São Judas. No próximo domingo Dimecol entra em campo para enfrentar o Padre Eustáquio e o Inter pega o Nápoli.