terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Atlético (MG) goleia América e está na segunda fase

O Atlético (MG) está na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pelo Grupo I, o Galo goleou o América por 6 a 0, em partida realizada em São José do Rio Preto.

Com seis pontos, os mineiros encerram a competição um ponto à frente do Criciúma (SC). O América deixa a Copa São Paulo com um ponto.

Roger e Felipe Augusto foram os principais goleadores da partida, cada um deixando dois gols. Roger anotou os dois primeiros, aos 12 e 41 minutos do primeiro tempo. Felipe Augusto fez o terceiro ainda no primeiro tempo e o quarto no começo da etapa final.

Álvaro, aos 25, e Paulo Modesto, aos 36, completaram a goleada atleticana. O Galo, agora enfrenta o vencedor do Grupo J, no qual Coritiba (PR), Fortaleza (CE) e Monte Azul brigam pela vaga.