terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Vasco é o primeiro time a garantir vaga na próxima fase

Em campo pela terceira rodada, jogando no estádio Pref. José Liberatti, em Osasco, o Vasco da Gama venceu o GE Osasco por 1 a 0 e terminou a primeira fase com nove pontos, na liderança do Grupo E da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado classificou o time carioca para a segunda fase da competição.

O GE Osasco deu trabalho para o forte time do Vasco e tentou uma despedida honrosa, mas os cariocas conseguiram o gol da vitória aos 16 minutos do segundo tempo, com Luciano. Com a derrota, o GE Osasco se despediu da Copa São Paulo sem nenhum ponto conquistado.

Agora, o Vasco da Gama espera o campeão do Grupo F, que é liderado pelo Paulista, de Jundiaí, seguido por Juventude e São Bernardo. A estreia na segunda fase será neste sábado (15), e os jogos serão eliminatórios.