terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Mogi Mirim faz 8 a 0 no Gurupi (TO) e fecha Grupo K em primeiro

O Mogi Mirim goleou o Gurupi (TO) por 8 a 0 nesta segunda-feira (10), em São José dos Campos, na abertura da última rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2011. O jogo foi pelo Grupo K.

O Sapão foi a sete pontos e terminou a fase em primeiro lugar, vencendo o Flamengo nos critérios de desempate.. O Gurupi deixa a competição sem pontuar.

Com menos de dez minutos de jogo, o Mogi Mirim marcou dois gols, ambos com Thiago, aos 5 e aos 7 minutos. Aos 12, Erick marcou o terceiro para o time alvirrubro.

Thiago marcou o seu terceiro na partida e o quarto do Sapo aos 29. No começo do segundo tempo, Mary fez o quinto do Mogi Mirim, que dominou a partida no Martins Pereira.

O Sapão chegou ao sexto gol, com Thiago, aos 33 minutos. Mary, aos 40, e Tico, três minutos depois, fecharam o placar para o Mogi.

O Mogi Mirim agora espera pelo primeiro colocado do Grupo L, que tem Atlético (PR), Red Bull Brasil e Juventus disputando a vaga.